Comienza a usar Workforce
Paquete de inicio para administradores de nómina, gerentes de planificación y encargados de finanzas
Paquete de inicio para administradores de nómina, gerentes de planificación y encargados de finanzas

Artículos de ayuda para empezar a usar Workforce

Luis Pinedo avatar
Escrito por Luis Pinedo
Actualizado hace más de una semana

Si has empezado recientemente con Workforce o te has unido a una organización usando Workforce, aquí tienes un kit de inicio que te pondrá al día.

Guías para administradores de nómina. Las principales cosas que alguien que un encargado de nómina necesitan saber es funcionalmente cómo Workforce se conecta e interactúa con las aplicaciones de nómina, cómo procesar pagos y cómo solucionar errores. Las siguientes guías responden a estas preguntas:

· Prevención de saldos negativos de tiempo libre

· Lista completa de guías de nómina aquí y aquí

Guías para los Gerentes de Planificación. Las guías de vídeo ubicadas dentro de la cuenta son un buen punto de partida para los nuevos gerentes. Los nuevos gerentes tendrán que entender:

· Creación y publicación de calendarios de trabajo

· Gestión de los procesos de petición, aprobación y administración de tiempos libres o licencias en general.

Guías para los Encargados de Finanzas. Las áreas más importantes de Workforce se refieren a la presentación de informes. Ver los detalles aquí. Los informes de Workforce contienen detalles más específicos y contextuales que los informes de nómina, ya que se puede revisar los datos de origen que constituyen el informe (por ejemplo, haciendo clic en el equipo al examinar los costos por informe de equipo, que mostrará a los empleados que componen ese equipo, a continuación, seleccionando el empleado para ver las horas que componen sus costos).

Practica y explora la aplicación iniciando sesión en Workforce Staging. Este es un entorno de prueba donde se pueden probar diferentes funcionalidades de la aplicación sin afectar a su cuenta real. Inicie sesión con sus credenciales de Workforce y luego verá una copia de su cuenta con información sincronizada a los datos del día anterior. Todos los cambios aplicados en este entorno se resetean al cabo de 24 horas y sincronizan con los datos de la cuenta real.